歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

HBL..高手請進(不點後悔)

在 02-20-2011, 8:52 下午 由 SJ.PP1202 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2011, 7:43 下午 365686

HBL..高手請進(不點後悔)

我想請問各位...我記得好幾年前曾經看過一場高中聯賽....有位球員不知是搶到籃板還是接獲隊友傳球...居然將球送進自家籃框...並當場淚灑球場....(緯來體育台轉撥)...我記得球評好像是說一位球員太久沒拿到球..之類的話來講評那次事件.....映像中那名球員名字好像有儒....有人看過那場嗎....拜請
  •  02-20-2011, 8:36 下午 365701 in reply to 365686

Re: HBL..高手請進(不點後悔)

87學年的冠軍賽,

屏中對南山(張智峰、楊世豪、李豐永高三那屆)有發生過,

擺烏龍的是南山球員,

但名字我忘了!!Hmm

•  02-20-2011, 8:52 下午 365705 in reply to 365701

Re: HBL..高手請進(不點後悔)

謝謝你的回應...我映像中真的有這件事...並不是作夢...只是都沒人有映像

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520